社員Blog
アダマス社員の日々
今年もよろしくお願いいたします
2025-01-06
あけましておめでとうございます(*^▽^*)
今年もアダマスBlog、秘かに更新していきますのでよろしくお願いいたします♪
少し前に営業の子から「取引先の方もたまに見てくださってるみたいですよ」と聞いて、なんだか最近はドキドキしながら更新しております(・´з`・)
ほぼアダマスと無関係な内容ですが…
新潟の四季や食などを織り交ぜつつ、
私のプライベートも織り交ぜつつ、
今年ものんびり書いていきますのでお時間ある時に(*´ω`*)
正月休みは今年も実家で過ごしました。
手前の白いものは【飯寿司/いいずし】です。
村上市で保存食として昔から食べられていたそうです。
わたしは大大大好きなんですが…結構好き嫌いが別れる一品。
食べたことある方いるかな~?